Идея оснастить обычные гаражные ворота электроприводом послужила отправной точкой для развития современных автоматизированных гаражных систем.

При этом электронные устройства для управления воротами гаража позволили современному человеку получить сразу несколько преимуществ. Во-первых, автоматические гаражные ворота стали функциональнее, поскольку открытие и закрытие подобных конструкций теперь управляется одним движением пальца и не требует прямого человеческого участия. Во-вторых, громоздкие связки ключей сменились изящными дистанционными пультами управления. И, в-третьих, автоматика позволяет открывать и закрывать ворота, даже не замедляя движение автомобиля, что экономит драгоценное в современных условиях жизни время. Ну и, наконец, в-четвертых, сохранность транспортных средств никогда еще не достигала такой степени безопасности и надежности. Одним словом, появление автоматизированных гаражных систем сделало владение автомобилем более комфортным, а его хранение более безопасным, и может сравниться по своим достоинствам и значимости лишь с системой «умный дом».

Также одной из важных особенностей электрических приводов является их абсолютная непредвзятость к конструкции, что позволяет подобрать подходящую систему управления и сделать автоматическими любой вид гаражных ворот, причем, не только новых, но и уже установленных. Современный рынок в изобилии предлагает автомобилистам гаражные системы от разных производителей, и с каждым годом они все больше совершенствуются и «обрастают» все новыми функциональными возможностями. Например, увеличенной скоростью открывания или с функцией мгновенной остановки при возникновении каких-либо препятствий при движении, и так далее.

Стоит добавить, что каждый из существующих видов гаражных ворот от оснащения их электронными устройствами управления получил целый ряд своих собственных преимуществ. Так например, откатные конструкции превратились в автоматические гаражные ворота повышенной надежности с длительным сроком эксплуатации, за счет удаленного способа размещения электропривода и плавного движения створок в режимах открытия и закрытия. Распашные конструкции превратились в автоматические системы линейного или рычажного вида с наземным и подземным размещением, которые теперь способны справляться с высокими нагрузками и обладают большим спектром функциональных возможностей. Благодаря электронному оснащению, одними из самых совершенных по функциональности стали ворота подъемно-секционные конструкции. Такие автоматические гаражные ворота за счет управления сендвич-панелями могут подниматься не полностью, а на заданную владельцем высоту.

автоматические гаражные ворота от компании "Автоматические системы"

Наша компания подарит Вам прекрасную возможность стать обладателем высококачественных, долговечных удобных в эксплуатации автоматических гаражных ворот от ведущих брендов DoorHan, Alutech и Hormann. Данные марки ворот на сегодняшний день являются лидирующими, поскольку они изготавливаются с использованием новейших технологий, а также высококачественных материалов. Производство осуществляется на сертифицированном высокотехнологичном оборудовании, отвечающем мировым стандартам и требованиям. Кроме этого, при изготовлении данных конструкций производители учитывают климатические особенности стран СНГ, что является очень важным фактором их высокого качества. В пользу гаражных секционных ворот от DoorHan, Alutech и Hormann говорит и такое преимущество как ремонтопригодность, поэтому отдавая им предпочтение, Вам не придется производить сложных действий при выходе конструкции из строя.

doorhan logo alutech
Ворота гаражные секционные DoorHan Подъемные ворота Alutech