В современном мире представлен огромный выбор различных видов ворот, но наиболее распространенными все же стали секционные гаражные ворота.

Ворота гаражные секционные это уникальное сочетание неограниченной функциональности и конструктивной гибкости. Ручные, а также автоматические сооружения данного плана представляют собой высокотехнологичную и инновационную подвижную конструкцию, которая монтируется в проемы средних величин (ширина порядка от 1880 и до 5000 мм, а высота в пределах от 1800 и до 3200 мм).

Эти системы приобретают все большую популярность у потребителей благодаря тому, что объединяют в себе:

  • эстетический вид;
  • удобство в эксплуатации;
  • отличную надежность.

Автоматические гаражные ворота успешно применяются как в бытовых постройках-гаражах, так и в больших ангарах. Благодаря собственной конструкции они:

  • могут быть установлены, практически, в любом месте;
  • экономят пространство;
  • обеспечивают теплозащиту помещения;
  • не нуждаются в уборке снега зимой для своего функционирования.

Конструкционно они представляют собою сэндвич-панели, которые соединены специализированными петлями между собою. Они обладают трехслойной конструкцией: первые два слоя – внешние (создаются из листового вида стали), третий – внутренний (обычно выполняется из полимерного изоляционного материала). На внешнюю сторону панелей наносят порошковое покрытие, которое качественно защищает их от коррозийных процессов. Такие конструкции могут быть выполнены в самом разнообразном дизайнерском стиле, иметь различные вариации цветовых тонов, а также отличаться множеством декоративных рельефных компонентов.

Устанавливая секционные гаражные ворота, их владельцы обеспечивают себе:

  • отличную защиту против взломов. Их фиксация в закрытом положении полностью защищает от возможных несанкционированных попыток злоумышленников проникнуть на территорию;
  • хорошую звуко- и теплоизоляцию помещения;
  • удобную и легко управляемую конструкцию. Ворота гаражные устанавливаются так, что их полотно смещается вертикально по специализированным направляющим. Открывать их можно и руками, но наиболее популярны и удобны те виды конструкции, которые являются автоматическими. Они позволяют осуществлять управление воротами с пульта, а фотоэлемент, установленный на них, значительно повышает безопасность эксплуатации, так как процесс закрытия приостанавливается, если под опускающейся конструкцией оказывается какое-либо животное, автомобиль или человек.

Наша компания предлагает секционные гаражные ворота известных производителей Дорхан, Алютех и Hormann.

doorhan                         logo alutech